Счастье есть

Сария 2
Счастье есть ) и оно совсем рядом , оно не зависит от многих вещей , которым мы его приписываем , оно теплое и уютное ))
 И у каждого - своё !)
Но мы упрямо продолжаем гонку за какими-то  , уже  надоевшими
целями ... И грустим уставившись в давно чужие , пустые и холодные стены .. Мы прочно в плену своих стереотипов , убеждений
 "как правильно" и страха оказаться не на высоте .
 Но однажды наступит прозрение , и мы сможем вдохнуть полной
грудью , наконец то разглядеть окружающий нас мир и стать свободными ... От своих страхов , предрассудков , и убеждений , что должно быть именно так и никак иначе .
 От чужого удушающего влияния ...
Это -   и  будет  Счастье :))

Раньше, мне казалось, что счастье в любви, но теперь понимаю : нет.
Если один любит а второй - на это кладёт, то это не любовь, это - фигня и ненормально. Счастье - это всё таки взаимность!))