Мы сами создаём судьбу

Владимир Левадный
Мы сами создаём судьбу,
Её мы пишим только сами.
Себе находим в ней борьбу,
Патаясь совладать с мечтами.

То, что увидили во снах,
Стремимся в жизни воплотить.
Но цель теряется в грехах,
Спеша всё сразу получить.

В судьбу внести хотим поправки,
Исправить целую главу.
Но нам не даст она отставки,
Всё происходит наяву.

Судьба, она не черновик,
Она не терпит испроявлений.
А жизнь оценит нас в дневник,
По результатам всех решений.

И как бы нас не оценили,
Судьбу мы написали сами.
И планы все осуществили,
Что раньше были лишь мечтами.

Владимир. Л. 19.03.2019