Жизнь - подсадка на допинги неба!

Мария Циммерманн
Жизнь - подсадка  на допинги  неба ,
А судьба  - не стесняясь , плацебо !
Улыбайся  , как   будто  мортале -
Обещают -   Олимпа,    медали!

На пустышку - подсажено   тело ,
Чтобы   хлебушка - вечно хотело !
А душе  , бутерброд -  не подашь ,
Без духовности - совесть , торгаш!

Как ей  выжить , когда - не  кричит ,
Что на солнце - бывает лимит!
А судьба  - не стесняясь  ,  плацебо ,
Чтобы стали , до срока  -  не слепы !

Жизнь - подсадка  на допинги   неба ,
Время - счастье  и  вечности жребий !
А  душе  - не помочь  тишиной ,
Без любви  - она  станет   глухой!

Улыбайся  , как будто   реально  -
Небо   помнит   запросы   души !
Пусть  - плацебо , но чтобы морально  -
Слёзы   были   дороже   воды!


              Мария Циммерманн ,
                20.03.2019 г.