Любимое

Мария Калиткина
Фейерверком несгорающим
В небе стая голубиная.
Смотришь с сердцем замирающим -
Это всё твоё, любимое.

Это небо с паволокою,
Проводов скупые линии,
Эта речка неглубокая -
Это всё твоё, любимое.

Всё к цветенью приготовилось,
Дирижёра ждёт незримого.
Я хочу, чтобы запомнилось
Это всё тебе, любимая.