Для милых Дам

Сергей Картунов
Уж сколько песен Вам пропели,
Сказали добрых , нежных слов.
Мы лишь для ВАС в боях потели,
Любой для ВАС на все готов.
 На все века ВЫ наша слабость,
Но тем и силы крепче в нас.
И покорить весь мир - лишь малость,
За блеск любимых нежных глаз.
 Мы из-за ВАС вершили войны,
В огонь и воду из-за ВАС.
Все потому что - ВЫ Достойны!
Чтоб отдавали жизнь за ВАС.
 За ВАС - за Бабушек,сестренок,
Чужих,родных,за наших МАМ!!!
Любой Мужчина! ОН с пеленок!
За милых Женщин , Милых Дам!
 Целуем руки, сердцем греем,
К ногам сегодня все цветы.
И уж Простите, что немеем,
От Вашей вечной красоты.
(Картунов С.)