Проблемы растворились в свете солнца

Ирина Собишина
Проблемы растворились в свете солнца.
Привет тебе свободы край!
Забыты тесные одежды града,
Ах! В сарафане.... Сущий рай!..

Что каблуки? Теперь босая.
Не по асфальту, по траве,
Шагать,всяк камень ощущая,
И больно, да приятно мне.

Июля полдень - это счастье!
Жара и легкий ветерок.
И родники купаленку налили,
Да к ней, ступени предложил
           зеленый бережок.