Похоть весны

Елена Нарижняк
Туманом окутан
Мой город у Черного моря .
Туман предвещает
Вселенскую похоть весны

И белым рисует ,
Как правило только под утро ,
Цветные и яркие ,
Дивные , чудные сны ...

     20 03 2019