Виват, ко мне!

Марк Эндлин
Со мной в постели сотни-грины,
давно забыт трах-тарарах,
разглаживаю их как моршины
в непосящаемых местах.

Я сексуально озабочен -
в потьмах ищу вопрос-ответ,
чем бы ещё заняться ночью,
любовью в девяносто лет?

А в туалет иду, как в театр,
одетый в праздничный халат.
Бриллиант на пальце в три карата,
и я зову его, - Виват!

Он подбежит, хвостом виляя.
Боюсь, вас рассмешу до слёз.
Меня в гальюн сопровождает
мой эскорт-сервис - верный пёс.