Поэтам... Поздравляю!

Любовь Ушакова
Не рыдает душа от горя,
Нет причины: весна в оконце.
Но и радость, - не волны моря…
Мне спокойно.
                В закате солнце.

А стихи – это драйв и нервы –
Не случаются от затишья…
Друг-поэт мой, ты будешь первым
Для кого я рубаху вышью…