Подруге

Алия Шайгарданова
милая моя, в твоей жизни будет все, что пожелаешь,
главное, верить в то, о чем ты мечтаешь.
и если есть человек, который всегда поддержит,
и в самые трудные минуты от ошибок удержит,
то это - самое главное для успеха в пути.
не бойся, родная, вперёд лишь иди.
и будет путь ясен,
и будет прекрасен,
и будет весь смысл жизни понятен.
для это нужно уметь лишь любить,
наверное, в этом и есть смысл жить.