Разноголосица

Ирина Апарченко
Заменю на белый лист
Всё, о чём я грезила –
Я прагматик, реалист,
Нет во мне поэзии!

Строгий стиль заменит мне
Розовые бантики –
Я разумная вполне,
Нет во мне романтики!

Но резвится неспроста
Слов разноголосица –
Снова с белого листа
Строчки в душу просятся…