Кто я для тебя?

Татьяна Воронцова
Кто я для тебя? Звезда на небе?!
Может быть,  жемчужина со дна?!
Тишина,  которой втайне грезил,
Или  зелье,  сладостней  вина?!

Тёплый плед от грустного ненастья?!
Водопад  от  засухи  людской?!
Краткий миг, что дарит ветер счастья,
Или  берег  вечности  мирской?!

20.03.2019г.