Благословения приходят и уходят...

Николай Святобог
Благословения приходят и уходят,
В них отраженье состояния Души -
Если она с лукавым миром хороводит,
Если она вернуться к Богу не спешит,
Если она снимает своё платье
И голой бл*дью выставляется за грош,
Если она собою за всё платит
И глупой жертвою слагается под нож -
То нет ей доли на Небесном пире,
На её облаке уляжется другой,
А ей достанется топчан в земном трактире,
Доколе кто-нибудь не даст под зад ногой...