Вот они какие...

Галу Галина
Вот они какие...
яйца золотые...
лысые пригожие,
на царя похожие...

власть ведь вся из золота,
нимбом ямбом сложена...
яхты и гламурчики,
вечные амурчики...

позабыли дяденьки,
позабыли тетеньки,
как работать ручками,
чтобы заработали...

вот они какие...
яйца золотые...
все считают денежки,
что в карман положены...

власть она такая...
лыса золотая...
ручки все халеные,
головы говённые...