Хлеб. Надпись под фото

Соколова Инесса
Этот хлеб недопеченный есть придётся обреченным.
---
Продолжение от читателей:

Никуда не денешься - в кошельке безденежье... )))

Дина Лебедева   20.03.2019 19:17
---

Гренки или сухари,
чтоб исправить так грехи...)))

Татьяна Папантонио   21.03.2019 08:31
---

Как и мы, об этом хлебе
Ангел думает на небе...
В пищу людям - как на смех;
Так испечь - себе во грех!

Галина Лебединская   03.05.2019 17:01