Экспромт

Светлана Ольховская
Нет, «не железная» я леди!
Всё меньше трачу сил
На бесполезные мне споры;
Всё меньше в речи
Слов тяжёлых…
Всё меньше возмущения иль гнева.
Зачем на это тратить время,
Когда летит мой конь – без стремя…