Надо просто жизнью наслаждаться

Роксана Шарм
    ГЛАЗАМИ МУЖЧИН

Дорогая, что же ты молчишь?!
Неужели не придёшь ко мне,
Ласкаю своей не наградишь...
Хватит находиться в нирване.

Посмотри в окно - весна в разгаре.
Скоро на деревьях появится листва.
Пусть сердечко будет вновь в ударе,
А в душе твоей кусочек озорства...

Ни к чему тебе в уныние впадаться,
А тем более крест ставить на себе.
Надо просто жизнью наслаждаться...
Ну, а главное, не думать о судьбе!