До встречи, брат!

Борис Апрелов
                Владимиру Викторовичу Апрелову(20.03.1965-17.01.1991гг.)

Мне нынче не до хохм или досад:
Сегодня День рождения у брата.
Но как-то, лет порядочно назад
Нас разлучая, горькая утрата

Убийцей угнездилась на плечах,
На душу сквозь прицел уставив око...
Нет, я, увы, не спился, не зачах,
Хотя жилось смертельно одиноко.

Надёжней друга не встречал в пути,
Которым каждый был из нас проверен.
Когда настанет срок за ним уйти,
Меня по-братски встретит он, уверен!


20.03.2019г.