По теме

Николай Шолохов
"...если кричит гордость, значит, любовь молчит..."
Ф. Жерфо

Привет вам, гордячки и гордецы.
На высоте скучновато?
Своими назвать вас собрался когда-то,
Но осознал - рановато.
Прежде сказать не нашёл в себе такта,
Теперь заявляю вам так-то:
Дружба с такими, как вы, мне чревата
Рукопожатием со стекловатой.
Лучше приму-ка я на ночь глицин,
Гордо свернувшись в калачик один.