Мы ошибались... Лара Мурр, муз, исп. Павел Чумаков

Лара Мурр
!!! КЛИП ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=VORTZ4RkTpU

ПРЕМЬЕРА клипа "МЫ ОШИБАЛИСЬ…" - 09.10.2023г.
Автор слов, идея и видеомонтаж клипа - ЛАРА МУРР
Автор музыки, сведение и исполнение - ПАВЕЛ ЧУМАКОВ



***

Ещё не остыло…. тепло простыни…..
И запах парфюма…. витает вокруг…..
Всего лишь недавно…. мы были одни.….
Кормили друг друга…. из ласковых рук…..

Всего лишь недавно…. мы были вдвоём…..
И мир был прекрасен…. и полон чудес…..
Мечтали…., что вместе…. по жизни пойдём…..
И счастье в глазах…. было выше небес…..

Играли с огнём…., доверяя настолько…..,
Так верили слепо….- никто не посмеет…..
Ворваться в наш мир…., не боялись нисколько….,
Что ветром измены….. однажды повеет…..

Но мы ошибались…., мы просто не знали….,
Что есть у судьбы….. очень острая грань…..
Внезапно она….. пролегла между нами…..,
Любовь разрывая….., как тонкую ткань…..

И вдруг она грубо….. по швам затрещала…..
Всё дальше и больше…., чем дальше…. - больнее…..
И боли не стало….. конца и начала…...
Её заглушить….. мы уже….. не сумели…...


П.С.: Моя огромная искренняя Благодарность замечательному музыканту и
шансонье Павлу ЧУМАКОВУ за создание этой чудесной
трогательной премьерной песни на мои скромные стихи....

!! Запись и выход песни в стиле "Шансон" - 03.11.2021г.
Песню послушать и посмотреть клип можно здесь:
https://poembook.ru/poem/2146627