Дождь на окне

Павел Башибулар
Одиночеством полон вечер.
Из бокала глотки мечтаний.
Серый город... Чужой, бесконечен...
Не исполнит твоих желаний.
*
Фонарей желтый свет не греет
Мельтешат в голове мысли
Как же хочется в чудо верить...
Как же время летит быстро...
*
Не поможет волшебное средство.
Никогда не вернется время.
Я счастливым был только в детстве...
И чуть позже ,узнав твое имя...
*
Отнимает мечты город.
Одиночество,серый вечер.
Я увез бы тебя к морю.
Золотому солнцу навстречу...
*
За окном пустота улиц,
Манят окна мечтать счастьем.
Может быть ты еще любишь...
Серый город...сплошное ненастье...
*
Дождь на плечи опустит холод.
Серых улиц сырой камень.
В сердце бьёт одиночества молот,
Боль разлуки  всегда  с  нами...