чёрная книга д...

Одинокий Ронин
помнится уже начиналась перестройка,
Такими Книгами,начинали торговать,
например-Книга по судомоделизму,
Дорогущая до ужаси,
потом пошли Неведомые Книги,
например--книга Василия Розанова,
о Понимании,
39000р. стоила.
купил конечно.
чёрная книга--новенькая.