Эмигранты. 2

Анатолий Байков 2
Не ждём прощения и славы,
Не ждём почёта и любви.
Осколками большой державы
В итоге оказались мы.
Да, мы обломки мирозданья,
Часть затерявшихся миров,
Кому по-жизни наказанье
Кому кошмар из детских снов.

          20.3.19.