так очевидна

Виталий Гафаров
                ***
в масштабах бесконечной Вселенной если считать -
в ней путь наш недолгий едва ли кому-то заметен,
и ожидания напрасны,что кто-то нам свыше ответит,
и так очевидна всей нашей жизни мгновенной тщета...

          20 марта 2019г.Казань