Morning

Валерий Старз По Алфавиту
Ты помнишь бежевое утро
И тень окна у изголовья?
И солнце на стене как будто
Чертило формулу безмолвья.

Нам были не нужны признанья —
Своей довольно было ролью
Руки случайное касанье
И чувство, что звалось любовью.

Мы растворялись в неге взгляда,
В постельной белизне скитались.
И друг для друга лишь наградой
Мы были остальным на зависть.

А если с лёгкостью взлетало
С горячих уст родное слово,
То утро чудилось началом
Дней новых после сна ночного.

20.3.2019