Всё хорошо

Дина Сабынина
Всё хорошо! Стучится в дом весна,
Звенит капель, и прилетели птицы.
Но отчего-то мне опять не спится,
И грусть в глазах Вселенская видна.
Уж, вроде, позади семнадцать лет,
И об амурах думать не пристало…
А я, опять, вчера стихи листала,
И в сердце томный растекался след.
А ты непробиваемый – скала!
Ни слова, ни улыбки, ни цветочка…
А за окном уже раскрылись почки,
Черёмуха невестой зацвела.
С утра гроза и бравый дождь пошёл.
Сегодня день такой – типично вешний.
Ты, проходя, спросил: Всё хорошо?
И я кивнула грустно: Да, конечно.