На самом деле я прочитал всю книгу Преступление и

Москов Иван
На самом деле я прочитал всю книгу "Преступление и наказание".Тогда я читал эту книгу в первый раз я совсем не понимал,что пишет Достоевский,иными словами я знакомился с содержанием вхолостую.Вроде читаешь,а ни хрена ничего не понимаешь,как должно.А у вас такое бывает?