Март

Гюрдзиди Сузанна
(детское)

Мартовские грозы,
мартовский туман,
по небу кочует
тучек караван.

Ветер разгулялся,
воет целый день
и ковер молочный
стелет солнцу тень.

Зонтики цветные
от дождя бегут,
капли озорные
о весне поют.

- Дождь, туман и ветер -
это ли весна?
- Да! Природа, дети,
всех чудес полна!

Сын Весны строптивый
так цветы зовет:
«Милые, взойдите,
солнышко вас ждёт!»