Последние новости фестиваля 2019

Конкурс Поэзии -Ганновер
Определены места и регламент проведения всех мероприятий.

17 мая - 16.00 творческая программа Виктории Левиной и Ирины Сапир.

Место проведения: общество "Знание" Rodewaldstr.17,
ехать либо автобусом 127, 137 остановка "Kleefeld Bahnhof", либо электричкой с центрального вокзала в 15.34 с  13 пути, либо метро 4 или 5 до остановки "Uhlhornstr".

18.00 - прием гостей фестиваля

Место проведения: Naturfreundehaus Hannover
Hermann-Bahlsen-Allee 8 ехать метро 3,7,9 до остановки " Spanhagengarten"(6 остановок от центрального вокзала) и 10 минут пешком.

18 мая с 10.00 до 22.00 - регистрация участников турнира,презентация Татьяны Ивлевой, поэтические турниры, праздничный ужин

Место проведения:  An der Apostelkirche, 2, 10 минут пешком от центрального вокзала или 1 остановка метро 3,7,9 "Lister Meile".

19 мая с 11.30 до 17.00 - творческая программа Людмилы Свирской "Пражский венок", поэтическая программа председателя жюри Даниила Чкония "Я стою посредине Европы", заключительный концерт с участием всех гостей фестиваля, награждение победителей и участников фестиваля.

Место проведения: Haeckelstr.10, метро 6, остановка "Freundallee".

Все вопросы просим задавать в рецензиях.