Полетаем

Людмила Пчелина 3
Ты однажды сказал: «Полетаем».
Набирай же скорей высоту!
Пусть стихов твоих лёгкая стая
Раскачает на крыльях мечту.

И любовь заплутает хмельная
Среди  звёзд золотого литья.
Что весна под капель загадала,
Отразится, ручьями звеня.

Обозначься на нашей орбите,
Там, где Муза страдает любя.
Где стихов дорогая обитель
Заждалась сиротливо тебя.