Я по натуре оптимистка

Елена Леонова Казьмина
Я по натуре оптимистка,
Но жизнь все планы поправляет,
Я по натуре оптимистка,
А жизнь меня порой пинает:
В историю то попаду,
То приключения найду,
Спасибо, жизнь, что ты такая,
Мне не нужна судьба другая,
Ведь нужен иногда пинок,
Чтоб я запомнила урок.
Весна подарит мне надежду:
Зарядит оптимизмом прежним.