Дни счастья

Людмила Бондаренко 5
К концу идет наш день счастливый,
А завтра снова новый день,
Ты милый мой честолюбивый,
Любви и жизни - новая ступень.

И расставаться мы не будем,
Не в тягость ни тебе ни мне,
И юморить не позабудем,
Пора и мудрости и седине.

В душе  нам всем по двадцать,
Ну некоторым по шестнадцать.