А счастье обязательно придёт

Любовь Бондаренко 2
Весна. У нас опять идут дожди.
Но нас весной они не огорчают.
Они, как будто шепчут: «Подожди,
Тепло придёт, цветы порасцветают…

Лишь подожди, всё будет хорошо,
Уже и почки на деревьях набухают,
Холодный март уже почти прошёл,
И птицы уже с юга прилетают».

И,  правда, на душе уже теплей,
Надежда на тепло нам душу греет,
И лужи пузырятся веселей,
И, каждый о любви мечту лелеет.

Даст Бог,  и счастье к каждому придёт,
Весна пора чудес и воскресения,
И дождь в душе когда-нибудь пройдёт,
И будет настоящий день весенний!

20.03.19.