Время

Михаил Хвиливицкий
Время не знает счисления,
В вечность уходят мгновения.
Что всуе в мире начинается,
То всуе же всегда кончается.

Не в силах знать мы наперёд
И предсказать заранее,
Когда весь мир наш перейдёт
В другое состояние.

Мы знаем всё всегда течёт
И всё всегда меняется.
Событиями мы зовём,
Что только ни случается.

Мы держим в памяти своей
Прибытий ряд, как и — убытий,
А время это — способ лишь
Классификации событий!