Шестидесятая весна...

Харченко Михаил
Шестидесятая весна-
Очередной порог-
Ночами снова не до сна
В предчувствии дорог...

Вся жизнь - различные пути-
Короче ли, длинней-
И остаётся их пройти
С годами меньше мне...

Уверенный и твёрдый шаг-
Усталость не страшит-
Бредёт стареющий ишак
Вальяжно, не спешит...

Мелькают, как мгновенья, дни-
Безликая гурьба-
Надежд моих не обмани,
ВЕДЬ ТЫ - МОЯ, Судьба !!!


Фото - из интернета