***

Катюша Вит
Есть один ответ, весьма циничный.
Что чувствуешь, когда стреляешь в человека?
"Отдачу". 
Кто-то скажет - "Ответ вполне логичный,
Если ты душой калека".

Война – политика, там черти ног не чуют.
На передовую едут пацаны.
Война. Война всё спишет, враг не забалует.
И если не тебя, то убиваешь ты.