Мне казалось

Галина Романова 5
Мне казалось, что ангел спустился,
небеса иногда благосклонны бывают.
Облик в сердце и в душу вонзился,
что страницы судьбы нам порой открывают?

Взгляд - там зеркало чистой души,
всеобъемлющих мыслей о светлом.
Хор оркестров поднимет в тиши,
в море счастья и в радости ввергнет.

Мне казалось, что именно этот,
ангел с цветом волос словно солнечный блик.
Может все сгоряча показалось поэту?
Но зачем и откуда тот образ возник?