Бог вознес его на Небеса!

Евтеева Светлана
Он человеком был мирским,
Но Бог вознес его на Небеса,
Там высоко где Царство есть,
Он миром правит здесь и там!

Божественная суть Христа,
Единственная с Богом в мире,
Над всей землей и Небесах,
Великая Божественная Сила!

20.03.2019