С нами ангел Божий!

Евтеева Светлана
И церковь наша есть спасение,
Там средь святых икон стоишь,
Ты чувствуешь освобождение,
Когда свеча в твоей руке горит!

Создатель даровал нам жизнь,
И рядом с нами ангел Божий,
Он верно служит охраняя нас,
До самой смерти с нами будет!

20.03.2019