Признание

Андрей Геннадьевич Гольцов
Много женщин меня любило.
Кто – за ум, а кто – за глаза.
Разобраться было не в силах –
То, что можно, а что нельзя.

Не кляну себя, не ругаю
И гоню все сомненья прочь.
Проходил по такому краю,
За которым пустая ночь.

Не пророк и не старец вещий,
Только знаю сейчас одно,
Что без этих красивых женщин
Я бы умер уже давно!

Не разменивался напрасно,
Грех Всевышнему не принёс,
Потому что у женщин разный
Запах кожи и цвет волос.

Потому что я точно знаю,
Мне никак без них не помочь.
Всё хожу по такому краю,
За которым пустая ночь!