Чайка

Бесси
Я погибаю...
В каждой песне звать Тебя,
Такого Моего.
Неосторожно...
Наивно прячутся,
каёмку теребя
Мои слова,
на вывертах таможни

Усердный Зов,
клинком по горлу мглы
Томленье вязко,
как земля о ливне, в мае
Каёмка кружева
на платьишке судьбы
Цепляясь за беду...
трещит.. играя
16:41; 20.03.2019