Переплюнем

Костюк Виктор Саратов
Ну дают казахи! Теперь у них столица будет Нурсултан. Задумались думцы. Мы же круче. Плохо, что Владимир у нас уже есть.Эврика! Переименуем мы тады Москву во Владимир Владимирович! Как время придёт, конечно же.