Моя подруга, вьюга!

Иван Алымов
Метель за окном вновь гоняет ухабы,
А я сижу за стеклом, жаль что снова не пьяный
И смотрю в горизонт ожидания чуда
Ну когда ты пройдешь моя милая вьюга?
Я любимую жду и в окно наблюдаю
Как же жаль что я снова,
Сегодня не пьяный
Я смотрю и грущу,
В фонаре тусклом блекну
Легкий холод по телу,
Словно это запретно
Ожидаю тебя словно это январь
Или февраль, ну а может и март
Потерял счет я дням
В ождинаии чуда,
Ну когда ты придешь...
И когда ты пройдешь?
Моя милая вьюга.