***

Маргарита Грант
  друзья в  сети- меняют имена
меняют авы фотки ники акки
как грустно сознавать
 что ты глупа
еще глупей
что ты верней собаки
...года проходят
ты чего то ждешь
наивней  встречи 
 с чудом
 в День Рождения
забытой переписки тянешь плот
назло препонам всем
против течения
...когда друзья меняют имена...
не узнают
не чувствуют-
не страшно...
наверно
это вовсе
 не друзья
прохожие
случайные
...вчерашние...