смелее

Борис Зальц
Мы познаём своих героев,
Лучше потом,чем никогда.
Одни свершат,другой построет,
У этих,пусто,как всегда!
Не раствориться в неуспехах,
Зовут настойчивых,прямых.
Не заржавеет кровь в помехах-
Дороги все для молодых!
А мы ,по опыту,подскажем,
Дорогу выберем прямей.
Ну,что сидишь,как на кол сажен,
Ты-ж,не терольский соловей!
Встряхнись ,пройди свою дорогу-
И свой загруженный маршрут.
Мы-начинали по-немногу,
За вами,всё-таки пойдут!