Влюблённый зоотехник!

Галина Приемская
Мой дедушка,когда в селе
Работал зоотехником -
Всё знал!
Знал все той Зоотехники
Основы!
Мою бабулю странно "охмырял"
Хвосты крутил и свиньям,
И ласковым коровам!
И вот однажды,той профессии
Конечно не в упрёк -
Своей любимой тоном
Романтическим изрёк:
"О, женщина,глаза у вас,
Как у Телёнка!
Обиделась Бабуля, не поняв
Тот юмор тонкий!
Потом же оказалось -
Так оно и есть!
Глаза телёнка: томные,огромные
И с длинными ресницами!
И бровки то вразлёт!
Заметил Зоотехник - и других
Достоинств женщины не счесть!
Так и живут, её он Зорькой
До сих пор зовёт!