Отиа Иоселиани - Где ты, Боже!

Ирина Санадзе
Где ты, Боже!
Мир, сотворённый тобой, ускользает из рук,
Кто знает путь, чтоб перекинуть мост, акведук?
В царстве иуд, лжецов, взяточников и ворюг
Всем недосуг – взял мир под каблук башибузук!...
...Бога забыв, вы под собою рубите сук,
Мир ваш меж тем погибает, уходит из рук!...
Где здесь мужчина, женщина где – не разберу,
Блуд и разврат, брата сдал брат, предал друга друг!
Кто виноват? Не разобрать, ложь здесь сходит с рук.
На произвол брошен сир и гол, бедный бастрюк -
Эта страна на откуп дана своре хапуг!