Учись...

Ирина Александровна Воробьева
Учись у Весны,расцветай!...
по капле тепло собирай,
с улыбкой встречая зарю
быстрее окно растворяй....

учись у Весны,принимай,
что дарит изменчивый май,
вновь радуясь теплому дню
наряды смелей примеряй....

учись у Весны,примечай:
ненастье,прозрачную даль,
молочные реки,дымок
и нежной травы островок....