Весенний поцелуй

Татьяна Нн -Пономарева
Из-под снега к солнцу личико
Тянет маленький цветок.
Сокровенно-эротичное
Каждый нежный лепесток.
-Ну, целуй меня, целуй...
Не спалИ в объятьях жарких…
Неба яркая лазурь
Тонет в лепестках фиалки,
Превращая в фиолет
Неба утреннего свет.

Так и я тянусь к тебе
Обогреться после стужи,
Расцветаю по весне
И шепчу: «Ты мне так нужен…
Ну, целуй меня, целуй,
Согревай своей любовью…»
…Двое. После зимних бурь.
Жизнь и с радостью, и болью,
Серебра оставив след,
В беспорядке долгих лет
Ждёт тепла и ждёт рассвет.