Банный день

Олег Попов 5
У нас сегодня банный день,
Приходи, кому не лень!!!
Спинку мы тебе потрём,
Ещё и стопочку нальём!!!

Свято дело после баньки,
Чтоб суставы были мягки...
Главное чересчур не перебрать,
Чтобы ночью дома спать!!!

Ну а коль слегка ты перепьёшь,
Спать на сеновал пойдёшь...
Сил не хватит - не беда,
Дотащим мы тебя всегда!!!

Будет сено как перина,
Если вдруг зайдёт девчина...
Так что сильно не перепивай,
Лучше ей побольше ласки дай!!!

Ведь девчонок нужно ублажать,
Часочек счастья нежно дать...
И вам тотчас станет хорошо,
Время знакомства ведь пришло!!!

Если понравитесь - банька вам,
Приготовит свидание трам-тарарам...
Будет много радости, любви,
Глядишь, свадьба может подойти!!!

Так, что приходите в банный день,
Приходите все, кому не лень!!!